как вам анна семенович анна семенович за тебя анна семенович я за анна семенович в к анна семенович это кто анна семенович не моя кем была анна семенович как у анны семенович анна и ее семеновичи анна семёнович я за тобой. !. т. к.

Анна Григорьевна Семенович — российская фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица

Анна Григорьевна Семенович (1 марта 1980, Москва) — российская фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица; бывшая солистка группы «Блестящие» (2003—2007 гг.).


Биография


Родители: Татьяна Дмитриевна Семенович и Григорий Тимофеевич Семенович. Брат — Кирилл Семенович (род. 05.07.1986).


Фигурным катанием Анна Семенович занималась с трёхлетнего возраста. Окончив школу, поступила в Московскую государственную академию физической культуры. Тренерами Анны были заслуженный тренер СССР Елена Чайковская, заслуженный тренер России Наталья Линичук, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Геннадий Карпоносов. Выступала в парах с Максимом Качановым, Владимиром Фёдоровым (1995—1999), Романом Костомаровым (1999—2000) и Денисом Самохиным (2001).


Неоднократно завоёвывала призовые места на международных соревнованиях. Пара Анна Семенович — Роман Костомаров под руководством Натальи Линичук становилась серебряными призёрами чемпионата России (2000 год) и считалась вторым по силе российским дуэтом после пары Ирина Лобачёва — Илья Авербух. Мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках.


Серьёзная травма мениска и последующая операция заставили Анну Семенович покинуть фигурное катание. Вернувшись после трёх лет жизни в США, где она тренировалась, в Россию в возрасте 21 года, Анна Семенович отказалась от предложения войти в балет Игоря Бобрина, Натальи Бестемьяновой и Татьяны Тарасовой. Вместо этого через два месяца она решила попробовать себя в музыке и создала при помощи продюсера Даниила Мишина музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». Хотя группа провела ряд успешных выступлений и выпустила клип с участием Марии Бутырской, вскоре из-за трудностей с финансами она прекратила своё существование, а Семенович была приглашена работать на телевидение.
Анна Семенович в 2005 году
Телевидение


Первоначально Анна Семенович вела спортивные программы на «3 канале», «7ТВ», затем была занята в музыкальной программе на канале «ТВС», а также программах «Утро» и «Ночь» на канале «СТС». В роли ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» (канал «СТС»), брала интервью у группы «Блестящие» (в усечённом составе Фриске, Новикова, Ковальчук), после чего получила от продюсеров группы Андрея Грозного и Андрея Шлыкова предложение присоединиться к её составу. Анна Семенович отказалась от работы на канале «Муз-ТВ» и начала свою карьеру в «Блестящих».


Анна Семенович несколько раз снималась в кино и на телевидении: в сериалах «Холостяки» (2004), «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» (2004), «Обречённая стать звездой» (2005), «Студенты» (2005), «Клуб» (2006), фильмах «Ирония судьбы. Продолжение» (2007), «Гитлер капут!» (2008), телевизионном сатирическом журнале «Фитиль» (2005, № 65, сюжет «Фильм! Фильм! Фильм!»), комедийном сериале «Вся такая внезапная», в котором Семенович играет главную роль. В конце октября 2009 года вышел в свет фильм с участием Анны Семенович «Укрощение строптивых».


В 2006 году Анна Семенович приняла участие в телешоу «Звёзды на льду», выходившем на 1 канале российского телевидения. Предполагалось, что её партнёром станет телеведущий Андрей Малахов, но от участия в программе он отказался, и Анна Семенович выступала в паре с Вячеславом Разбегаевым. В итоге пара Семенович-Разбегаев заняла седьмое место. Вскоре после участия в телешоу Семенович объявила о выходе из состава «Блестящих».


В 2007 году Анна Семенович приняла участие в телешоу «Ледниковый период», выходившем на 1 канале российского телевидения. Её партнером был актёр Алексей Макаров. Затем участвовала в телешоу «Ледниковый период-2». Её партнёром был сначала певец Алексей Кортнев, но из-за травмы он не смог продолжить участие и был заменён на фехтовальщика Павла Колобкова, с которым Анна продолжила участие. В третьем сезоне шоу, в 2009 году, участвовала в паре с актёром Вадимом Колгановым.


29 сентября 2010 года Анна Семенович приняла участие в программе «КВН», вместе с Сергеем Лазаревым.


С 18 июля 2010 года в паре с Михаилом Плотниковым ведёт кулинарное шоу «Барышня и кулинар» на телеканале «ТВ Центр».


Также в 2010—2011 гг. Анна приняла участие в реалити-шоу «Жена напрокат», который стартовал 18 декабря на телеканале «Муз-ТВ».


Обладая неординарной внешностью и крупным бюстом (пятый с половиной размер), Анна Семенович неоднократно снималась для мужских журналов («Maxim», «XXL», «FHM», «Пингвин»). Бюст певицы, вызывающий особый интерес у «жёлтой прессы», по её собственным словам, «достался от мамы».


Снималась в рекламном ТВ-ролике препарата «Тонгкат Али Платинум», а также принимала участие в рекламной кампании мороженого «Эkzo» (ролик с участием Анны Семенович под названием «Аня и фрукты» набрал более одного миллиона просмотров).
Участие в спортивных соревнованиях


1995 — NHK Trophy (Нагоя, Япония) — 3 место (с В. Фёдоровым)
1996 — Finlandia Trophy (Хельсинки, Финляндия) — 1 место (с В. Фёдоровым)
1996 — NHK Trophy (Осака, Япония) — 7 место (с В. Фёдоровым)
1997 — Skate America (Детройт, США) — 3 место (с В. Фёдоровым)
1997 — Finlandia Trophy (Хельсинки, Финляндия) — 1 место (с В. Фёдоровым)
1998 — Trophee Lalique (Париж, Франция) — 4 место (с В. Фёдоровым)
1998 — Чемпионат России (Москва, Россия) — 3 место (с В. Фёдоровым)
1998 — Чемпионат мира (Миннеаполис, США) — 15 место (с В. Фёдоровым)
1999 — Кубок России (Санкт-Петербург, Россия)
1999 — Чемпионат России (Москва, Россия) — 4 место (с В. Фёдоровым)
2000 — Чемпионат России (Москва, Россия) — 2 место (с Р. Костомаровым)
2000 — Финал национального отбора (Россия)
2000 — Чемпионат Европы (Вена, Австрия) — 10 место (с Р. Костомаровым)
2000 — Чемпионат мира (Ницца, Франция) — 13 место (с Р. Костомаровым)
2001 — Чемпионат России (Москва, Россия) — 4 место (с Д. Самохиным)


Фильмография


2004 — Ночной Дозор — солистка выступающей группы, в титрах не указана
2004 — Холостяки — Ксения
2005 — Обречённая стать звездой
2006 — Клуб — Анна, невеста Данилы
2006 — Папа на все руки — Лиза
2007 — Вся такая внезапная — Александра Стрелкина
2007 — Ирония судьбы. Продолжение — женщина с ребёнком в Пулково
2008 — Кунг-фу панда — Мастер Гадюка (русский дубляж)
2008 — Гитлер капут! — радистка Зина (капитан НКВД)
2009 — Укрощение строптивых — Марина
2009 — Золотой ключик — кукла Маша
2010 — Лимузин
2010 — Клуб счастья — Анна
2011 — Реальные пацаны (сериал, 3 сезон)
2011 — Новые приключения Аладдина — красивая невеста
2012 — Ржевский против Наполеона
2012 — Большая ржака!
2012 — Полярный рейс, или Всё будет по-новому
2012 — Красная Шапочка — туристка


Дискография
Альбомы


«Слухи» (2008) — AMUSIC Records Company, MOON Records
Клипы


В составе группы «Ангелы Чарли»


Год Клип
2001 Непреднамеренное убийство




В составе группы «Блестящие»


Год Клип Режиссёр Состав Альбом
2003 Апельсиновая песня Андрей Грозный Ж.Фриске, К.Новикова, Ю.Ковальчук, А.Семенович Апельсиновый рай
2004 Новогодняя песня К.Новикова, Ю.Ковальчук, А.Семенович, Н.Ручка Восточные сказки
2005 Пальмы парами
Брат мой десантник Марина Ламтеева
Восточные сказки (дуэт с певцом Arash Александр Игудин
2006 Агент 007 Андрей Грозный


Сольная карьера


Год Клип Режиссёр
2008 «Война и мир» (совместно с Тимати) Константин Черепков
«На моря» (совместно с Арашом) -
«Тирольская песня» Алан Бадоев
2009 «Боже мой» Евгений Митрофанов
2011 «Не Мадонна»
«Обманутые люди» -
2012 «Июльское лето» Сергей Ткаченко
«Любовь под облаками»
2013 «Анна» Андрей Чернышов
«Такси» Сергей Ткаченко
2014 «Люби» (совместно с Март Бабаян) Серж Габян
«Я за тобой» Вилкс В.
2015 «Отпусти» Дягилева Нина, Зотов Данила
Примечания


Анна Семенович Тирольская песня





Галерея, фото, обои на рабочий стол Анна Семенович

как вам анна семенович
анна семенович за тебя
анна семенович я за
анна семенович в к
анна семенович это кто
анна семенович не моя
кем была анна семенович
как у анны семенович
анна и ее семеновичи
анна семёнович я за тобой

1 2 3 4 5


Новости



Популярное



Поиск






Популярное



Комментарии


  • Marko к записи девушка анна семенович
    Я даже представить боюсь.
  • Ricardo к записи купальники для анны семенович
    Из этого теста делаем маленькие блинчикиложкой на сковороду только не зажариваем, а так, чтобы только прихватилось с двух сторон тестодержало форму буквально секунд с каждой стороны на роскаленной сковороде.
  • Dima к записи смотреть голаю анны семенович
    А я вот не понимаю, чем отличается игра в танчики от сидения в контакте или тупления в телевизор? Тем что на паблике можно всем подряд давать советы и высказывать свое фи по поводу и без, а гузеева в давай поженимся говорит такие умные вещи, а эвелина хромченко богиня стиля и как можно не смотреть модный приговор? А ведь мужчины нас считают одноклеточными за просмотр всего выше перечисленного и за еще кучу бесполезных вещей любому человеку нужен отдых от серьезных дел, когда можно позаниматься чем то не обременяющим мозги.
  • Jacob к записи андрианова анна семеновна
    Внутреннее превосходство, вера в отношения и любовь творят чудеса.
  • Dindon к записи анна семёнович за тобой
    Кондюк нормально справляется плотные шторы.