Анфиса чехова чего хотят мужчины все серии фото анфисы чеховой и ее семьи макияж у анфисы чеховой ток шоу как выйти замуж с анфисой чеховой спектакль с анфисой чеховой когда мужа нет дома анфиса чехова в клубе анфиса чехова дата рождения сына новости анфиса чехова фото анфисы чеховой 2014 год вес и рост анфисы чеховой. Рекомендуем его включить. Зима на Одноклассникахбудет тёплойПопулярное на Спасение белого медвежонка из Я даже понятия не имею , что это , но оно очень радо тебя Прекрасные Глоксинии !.

Анфиса Чехова - телеведущая, певица, актриса

Анфиса Чехова (имя при рождении Александра Александровна Корчунова; род. 21 декабря 1977, Москва, СССР) — российская телеведущая, певица и актриса. Ведёт передачи «Давай, поженимся» на канале «Интер» и телевизионное шоу «Как выйти замуж» на украинском канале СТБ. Ранее вела телевизионное эротическое шоу «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ (2005—2009) и телевизионное шоу «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ (2009—2011).


Биография


Александра Корчунова родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В 16 лет при получении паспорта сменила себе имя, стала Анфисой. Родители развелись, когда ей было 4 года. Отец, Александр Иванович Корчунов — спортсмен, бизнесмен. В начале политической карьеры Владимира Жириновского был его личным водителем и телохранителем, но в начале 1990-х годов, разочаровавшись в Жириновском и политике, стал кришнаитом.


В детстве сменила три школы. Последней стала школа Эстетического воспитания с театральным уклоном № 123. Когда Анфисе было 17 лет, по просьбе своего отца она поставила несколько спектаклей про Кришну и Радху в кришнаитском храме. Анфиса мечтала стать актрисой, ввиду чего поступила в ГИТИС, но не сразу после окончания школы: в первый год провалилась на экзаменах и поступила лишь на следующий. Обучение закончить ей так и не удалось: «…во время обучения я решила пройти один музыкальный конкурс, а театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по их мнению, на никчёмную эстраду, ну, меня и отчислили…».


Впоследствии Анфиса начала музыкальную карьеру, выступая в группе «Безумные светлячки». Затем она получила предложение от телеканала «Муз-ТВ» стать телеведущей одной из развлекательных программ, и воспользовалась им. Немногим позже Анфиса получила предложение работать на телеканале ТВ-6. Начиная с 1998 года она была ведущей таких программ, как «На ночь глядя» на МУЗ-ТВ, «Дрёма» на ТВ-6, «Культиватор» на ТВ Центр, «Звёздная разведка» на М1, «Шоу-бизнес» на СТС. В 2005—2009 годах была ведущей программы «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ. В 2009—2011 годах вела передачу «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ. В 2002 году Анфиса приняла участие в съёмках сериала «Театральная академия», что стало её первой работой в качестве актрисы. В 2008 году Анфиса, отучившись в Институте журналистики и литературного творчества, получила диплом журналиста. А через год, в 2009 году, её пригласили на телеканал Муз-ТВ, для участия в проекте «Жена напрокат».


11 сентября 2009 года актриса дебютировала на театральной сцене — в постановке Андрея Носкова «Однажды звёздной ночью» (спектакль о любви, с шутками, песнями и танцами). Актёры периодически выезжают на гастроли — весной 2010 года гастроли проходили на Урале (Екатеринбург, Первоуральск). В 2010 году Анфиса Чехова попробовала себя в качестве радиоведущей, начав вести передачу «Анфиса и Король» на «Мегаполис FM». Её соведущим был известный виджей Артём Королёв.


В 2011 году Анфиса участвовала в украинских Танцах со звёздами. В том же году вела на украинском канале СТБ реалити-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». С 2011 года ведёт ток-шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой» на канале СТБ, эксперты — актриса Наталья Бочкарёва, писатель-журналист Олесь Бузина и психолог Вадим Колесников.
Личная жизнь


Летом 2009 года Анфиса Чехова начала встречаться с актёром Гурамом Баблишвили. 31 мая 2012 года у них родился сын Соломон. В середине июня 2015 года Анфиса и Гурам официально поженились.


Анфиса Чехова занимается йогой и утверждает, что «много общалась с буддистами, кришнаитами и индуистами и у нас в стране, и во всем мире». В 2007 году в интервью Yoga Journal она призналась: «Для меня йога — не просто упражнения на растяжку. Это философия, и я хотела бы найти не преподавателя, обучающего только движениям тела, а мудрого, настоящего гуру, который вызовет во мне уважение и желание его слушать».
Общественная позиция


После оглашения приговора по делу Pussy Riot, Анфиса Чехова написала в своём Twitter: «Всё, ухожу в Кришнаиты! Там за танцы в храме поощряют и прасадом кормят! А РПЦ предлагаю вписать в Библию ещё один смертный грех: Не танцуй». Комментарий Анфисы вызвал неоднозначную реакцию среди её поклонников, некоторые из которых посоветовали ей снять крест. В ответ на это Анфиса заявила, что крест никогда не носила, так как ношение каких-либо атрибутов не может служить для Бога подтверждением любви Его детей.
Творчество
Фильмография


2004 — Я люблю тебя — официантка в баре
2006 — Счастливы вместе — камео
2008 — Калейдоскоп — медсестра
2008 — ССД: Смерть советским детям — Алиса Тен
2008 — Гитлер капут! — телеведущая-шифровщица
2008 — Моя любимая ведьма — соседка Ли Бидова
2008 — Универ — разовое появление, камео
2010 — Реальные кабаны — радиоведущая
2010 — Обручальное кольцо — 5 серий, камео
2012 — Ржевский против Наполеона — риэлторша
2012 — Пять звёзд — Саша
2013 — Женщины на грани — Эвелина


Театральные роли


2009 — «Однажды знойной ночью» — Лола
2009 — «8 женщин» — ?


Озвучивание


2008 — «Астерикс на Олимпийских играх» — мадам Ветераникс
2012 — «От винта 3D» — Нюра


Телевидение


2011 — «МастерШеф» — Член жюри
2012 — КВН — выступление в конкурсе «СТЭМ со звездой» с командой Вятка.
2013 — «Зупиніть, я закохалась» (ТЕТ)



Пять звезд 18+ Кинокомедия 2015 Анфиса Чехова Елена Яковлева





Галерея, фото, обои на рабочий стол Анфиса Чехова

Анфиса чехова чего хотят мужчины все серии
Фото анфисы чеховой и ее семьи
Макияж у анфисы чеховой
Ток шоу как выйти замуж с анфисой чеховой
Спектакль с анфисой чеховой когда мужа нет дома
Анфиса чехова в клубе
Анфиса чехова дата рождения сына
Новости анфиса чехова
Фото анфисы чеховой 2014 год
Вес и рост анфисы чеховой

1 2 3 4 5


Новости



Популярное



Поиск






Популярное



Комментарии